Recent Posts

Saturday, February 1, 2014

"যশোরের যশ খেজুরের রস"

Be the first to comment!

যশোরের ঐতিহ্যের সাথে ওতপ্রোত ভাবে জড়িয়ে আছে স্থানীয় ভাবে উৎপাদিত খেজুরের গুড়যার স্বাদ ও গন্ধ অতুলনীয়এ গুড় প্রাচীন কাল হতে আজ অবর্ধি দেশে বিদেশে সমানভাবে সমাদৃতশীত এলেই পড়ে যায় খেজুর গুড় ও রস দিয়ে পিঠা তৈরীর ধুম এসময় ঘরে তৈরী হয় কাঁচি পোড়া(চিতুই), কুলি, ভাপা, পাকান,ছিটে রুটি, পাটিসাপটা ও সেমাই পিঠাভোজন বিলাসী মানুষ একবার এ পিঠা ও গুড়ের স্বাদ গ্রহন করলে বারবার এর স্বাদ গ্রহনের জন্য আকুল হয়ে উঠবেন
ই-বুকটি পড়লে বিস্তারিত জানতে পারবেনঃ

ডাউনলোড করার জন্যঃ ক্লিক করুন
  • 0Blogger Comment
  • Facebook Comment

Post a Comment

To Leave A Comment, Please Reply Here